|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
AviNews, junho 2020. p. 40-48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro; Produção de ovos; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Controle Microbiano; Microrganismo; Salmonella; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216817/1/final9438.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200205 a 4500 001 2125661 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aPor que os ovos não são contaminados por Salmonela?$h[electronic resource] 260 $aAviNews, junho 2020. p. 40-48.$c2020 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aControle Microbiano 650 $aMicrorganismo 650 $aSalmonella 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento seguro 653 $aProdução de ovos 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
6. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R. Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1286, ano 110, n. 3, p. 12-16, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B. 10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella spp. em granjas de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1310, ano 112, n. 06, p. 14-15, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | DUARTE, S. C.; OSOWSKI, G. V.; MACIEL, P. B.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade em granjas pode ajudar na prevenção contra os patógenos, observar os detalhes é a chave para o obter bons resultados! Avicultura Industrial, Itu, ed. 1300, ano 111, n. 6, p. 14-18, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|